Salta al contenuto principale

Pesce spada con la verza

Oggi vi proponiamo un’idea nuova per un primo piatto veloce,

(4)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
15498329669e0f902df62a8f4336324aec351ac42c.jpg

Ingredienti

  • 4 tranci di pesce spada
  • 1 cubetto di Dado Star Vegetale Il Mio Dado Star - Vegetale

    Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure
  • 20 gr di pinoli
  • 300 gr di verza
  • * olio extravergine d'oliva q.b.
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Lavate e mondate le foglie di verza eliminando la parte centrale più dura; Scottatele per 6 minuti in acqua e Dado Star Vegetale.
In una padella fate rosolare i tranci di spada, aggiungete i pinoli precedentemente tostati per esaltarne il profumo e il sapore e bagnate con un mestolo di brodo insaporito dal Dado Star Vegetale e terminate la cottura.
Servite ogni trancio accompagnato dalla verza e da una manciatina di pinoli.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te