Salta al contenuto principale

Cernia al \"guazzetto\": ricetta e ingredienti

La cernia in umido, o al \"guazzetto\", è un secondo piatto di pesce gustoso e semplice da realizzare: scopri la ricetta e gli ingredienti.
(1)
  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
cernia al guazzetto

Ingredienti

  • 4 filetti di cernia (600-800 g)
  • 2 zucchine piccole
  • 5 /6 capperi
  • 20 olive nere
  • 4 cucchiai Pummarò Star Corposa

    Pummarò Star Corposa
  • 2 cubetti di Dadi Star Delicato Il Mio Dado Star - Delicato

    Il Mio Dado Star - Delicato
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • * pepe q.b.

Preparazione

Controllate che la cernia sia ben deliscata, tagliate le zucchine a rondelle molto sottili. Soffriggetele nell’olio extravergine d’oliva.
Dopo un paio di minuti aggiungete i filetti di cernia e lasciateli rosolare leggermente con due cubetti di Dado Star Delicato.
Aggiungete poi le olive, i capperi, la Pummarò STAR e un pizzico di pepe.
Portate a cottura il pesce in circa 8-10 minuti.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te