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Involtini di pesce e speck

I piatti "mare e montagna" sono un classico della gastronomia mediterranea e mescolano i sapori di due tipi di prodotti: carne e pesce. Oggi, vi presentiamo una ricetta originale e molto saporita. Gli involtini di pesce sono farciti con delle fettine di speck. Questa piatto può trasformarsi anche in un originale spuntino da buffet!

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
Involtini di pesce e speck

Ingredienti

  • 100 g di speck tagliato non troppo sottile
  • 100 g di merluzzo o filetto di pesce azzurro
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cubetto de Il Mio Dado Star - Vegetale

    Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure
  • 1 arancia bio

Preparazione

Tagliate i filetti di pesce in piccoli bocconi; quindi arrotolate una fetta di speck attorno a ciascun boccone. Richiudete gli involtini con uno stecchino. A parte, in un pentolino, preparate il brodo con acqua e 1 cubetto de Il Mio Dado Star - Vegetale. 

In una padella, rosolate gli involtini di pesce e speck con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. Unite 1 bicchiere di brodo e proseguite la cottura per 10 min.

A cottura quasi ultimata, grattate la buccia di un’arancia direttamente in padella, sulla preparazione. Aggiustate di sale e pepe e spegnete il fuoco.Impiattate gli involtini e portateli in tavola.

Oltre a essere un pregiato salume, lo speck si può usare mescolato ad altri ingredienti per creare sfiziose ricette. Per darvi qualche idea, noi ci siamo cimentati in zuppe a base di cereali, in primi piatti consistenti o in creme delicate e vellutate. Mettete alla prova la vostra arte in cucina sperimentando queste saporite ricette!

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