Salta al contenuto principale

Gnocchi saltati con formaggio e spinaci

Il piatto che vi proponiamo oggi è un secondo veloce e semplice da realizzare ma gustoso, sano e nutriente, perfetto sia per un pranzo in famiglia che per stupire i vostri ospiti.

(7)
  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549833944ba404a3e381f3a686afb64ebf4f3acbf.jpg

Ingredienti

  • 20 pomodorini cherry
  • 400 g di spinaci freschi
  • 2 ciuffi di aglio fresco
  • 200 ml di I Brodi Star Verdure Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • 400 g di gnocchi
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 200 g di formaggio di capra a rullo

Preparazione

Pulite l’aglio fresco e taglietelo a tondini. Tagliete i pomodorini cherry a metà e pulite gli spinaci.
Fate bollire in una pentola il brodo Brodi Pronti Verdure Star e buttate gli gnocchi. Quando galleggiano scolateli e fateli raffreddare.
In una padella con olio d’oliva fate saltare l’aglio fresco, aggiungete gli spinaci ed infine i pomodori.
Aggiungete gli gnocchi nella padella e condite con sale e pepe.
Servite gli gnocchi con le verdure in un piatto ed aggiungete una rotella di formaggio di capra sopra in modo che si sciolga.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te