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Filetto di merluzzo in crosta con semi

Dei deliziosi filetti di merluzzo avvolti da una crosta di semi, formata da papavero, girasole e sesamo. Oltre ad essere un antipasto veloce, si tratta di una ricetta croccante e con un sapore diverso dal solito. Ma prima ancora di stupire con il suo gusto, questo piatto lo fa con la sua composizione originale. Per rendere il tutto ancora più gustoso abbiamo aggiunto il melograno, un ingrediente tutto da scoprire!

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
Filetto di merluzzo in crosta con semi

Ingredienti

  • 350 g di filetti di merluzzo
  • 1 melograno
  • 1 cubetto Il Mio Dado Star - Vegetale -30% sale

    Il Mio Dado Star - Vegetale -30% sale
  • 100 g di semi misti (papavero, girasole, sesamo)
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio d'aglio

Preparazione

In una padella, tostate i semi misti facendo sciogliere un pezzetto di dado. Quindi, tagliate a tocchetti i filetti di merluzzo. Dividete il melograno in due parti e mettete da parte alcuni chicchi del frutto; spremetene il succo servendovi di uno spremiagrumi.

Mettete i semi tostati in una ciotola e impanate i filetti di merluzzo, premendo bene in modo che i semi aderiscano bene alla superficie del pesce.

In una padella, versate 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e unite 1 spicchio d’aglio in camicia. In ultimo, aggiungete i tocchetti di pesce e fate rosolare da ambo i lati. Unite il succo di melograno e i chicchi che avete tenuto da parte e lasciate cuocere per 10 min. Servite il piatto ben caldo.

Con il melograno si possono preparare saporite ricette di carne, pesce e persino primi piatti a base di riso, ma non solo. Questo gustoso frutto, infatti, non è soltanto un ottimo ingrediente per insaporire i vostri piatti, ma anche un delizioso oggetto di decorazione, sia il frutto intero, che i chicchi. Questa ricetta è l’occasione giusta per provare finalmente a portarlo in tavola!

Sapevate che con il melograno si possono preparare saporite ricette di carne, pesce e persino primi piatti a base di riso? Conoscete sicuramente questo delizioso gioiello d'autunno da mangiare come frutta, ma forse non vi è mai venuto in mente che può essere un ingrediente per insaporire i vostri piatti o un delizioso oggetto di decorazione - sia il frutto intero, che i chicchi - per decorare la vostra tavola di Natale. Quest'anno provate a portare in tavola il bel frutto dal colore granato!

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