Costolette di Agnello allo Zafferano
Avete voglia di preparare una cena speciale a base di carne? Vi suggeriamo la nostra ricetta con carne di agnello arricchita dal gusto pungente dello zafferano. Carne, spezie e verdure si coalizzano in un piatto che potrà essere il volano per preparare una cena di tutto punto da far gustare ai vostri convitati.
Ingredienti
- 700 g di costolette di agnello già tagliate
- 2 carote
- 1 gambo di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di aglio
- 1 cucchiaino di pistilli di zafferano
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 1 bicchierino di gin (o rum bianco)
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Preparazione
La carne dell'agnello è meno usata rispetto ad altre in Italia o, perlomeno, la si riserva a determinati periodi dell'anno (Pasqua). Eppure è un tipo di carne molto saporita che si presta a notevoli intrerpretazioni in cucina. Al forno, marinato , con verdure o all'orientale, l'agnello non mancherà di darvi soddisfazioni ai fornelli. Inoltre, come nel caso della nostra ricetta, non è necessario elaborarla in modo particolare per ottenere risultati eccellenti. Provate!