Salta al contenuto principale

Cipolle ripiene con salsiccia e amaretti

Un antipasto gustoso e che stupirà i tuoi ospiti: prova queste cipolle ripiene di salsiccia e amaretti. Scopri la ricetta e gli ingredienti.
(1)
  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
15498323271c1dfee2b9034ffb17028d9a3e41ab15.jpg

Ingredienti

  • 8 cipolle bionde
  • 200 g di salsiccia al finocchio
  • 50 g di amaretti
  • 360 g di GranRagù Star Salsiccia Il Mio Gran Ragù con Salsiccia

    Il Mio Gran Ragù con Salsiccia
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g prezzemolo
  • * sale q.b.

Preparazione

Sbucciate le cipolle e tagliate l’estremità superiore. Con l’aiuto di uno scavino svuotate la parte centrale facendo attenzione a non forare la cipolla.
In una ciotola sminuzzate gli amaretti, unite la salciccia sbriciolata, 1 spicchio d’aglio schiacciato, il prezzemolo tritato finemente e amalgama bene il tutto.
Unite 130 g di GranRagù Star Salsiccia, mescolate e farcite le cipolle con il composto ottenuto.
Adagiate le cipolle in una teglia da forno, aggiungete il sale e irroratele con l’olio extravergine di oliva.
Cuocete in forno caldo a 200° per 20 minuti. Servitele calde dopo aver cosparso ciascuna cipolla con il restante GranRagù Star Salsiccia.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te