Tamburelli di zucchini ripieni di carne

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  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 500 g

    di zucchini

  • 200 g

    di carne di vitello macinata

  • 200 g

    di mozzarella

  • 100 g

    di scalogno

  • 500 ml

    d'olio d'oliva

  • 1/2 pastiglia di

    I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe

  •  

    semi di papavero a piacere

Informazioni nutrizionali

  • 405 cal.

    A porzione

  • 70 %

    Grassi

  • 7 %

    Carboidrati

  • 22 %

    Proteine

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Tamburelli di zucchini ripieni di carne

  • Step 1

    Mondate gli zucchini, eliminate le punte e tagliateli a segmenti di circa 4 centimetri di altezza. Svuotate ogni tamburello, così ottenuto, con un cucchiaino da caffè facendo attenzione a non bucare la base. Mettete da parte la polpa.

  • Step 2

    Fate cuocere le verdure in acqua salata, ma senza dilungare troppo la cottura. Le scolate e le mettete in ammollo con acqua e ghiaccio per interrompere la cottura. Scolate di nuovo e mettete da parte.

  • Step 3

    Pelate e tritate lo scalogno. Mettete a scaldare una pentola sul fuoco, aggiungete un filo d’olio e lasciate soffriggere la verdura fino a che non diventi trasparente.

  • Step 4

    Unite la polpa degli zucchini e i 200 grammi di carne macinata. Fate rosolare alcuni istanti la carne a fuoco medio. La condite con sale, pepe e con la dose di Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio che daranno maggiore sapore al piatto.

  • Step 5

    Riempite i tronchi di zucchini con il preparato di carne e polpa degli stessi. Ricoprite con la mozzarella e gratinate. Poco prima di servire gli zucchini potete decorarli spolverando sulla superficie un po’ di semi di papavero.

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