Tagliatelle al ragù

Ricetta di Tagliatelle al ragù

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  • > 60 min
  • 4
  • Medio
  • Primi

Ingredienti

  • 300 g

    di farina

  • 4

    uova

  • 250 g

    di carne macinata

  • 60 g

    di cipolla tritata

  • 50 g

    di burro

  • 1 dl

    di vino rosso

  • 30 g

    di carote

  • 38 g

    di sedano

  • 80 g

    di pomodoro pelato

  • 280 g di

    I Brodi Star Carne di Manzo -30% sale

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Tagliatelle al ragù

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Disponete la farina a fontana, rompete le uova al centro ed amalgamate fino ad ottenere una pasta omogenea. Stendete una sfoglia con il mattarello, infarinatela e arrotolatela. Tagliate con un coltello il rotolo ricavandone delle tagliatelle che verranno poi allargate sul tavolo leggermente infarinato in modo che non si attacchino tra loro.

  • Step 2

    Nel frattempo, preparate il ragù. Fate un soffritto con il sedano, la carota e la cipolla tritati, aggiungete la carne macinata e fate rosolare per 10 minuti. Poi bagnate con il vino fino a farlo evaporare. Aggiungete i pomodori pelati, il quantitativo di I Brodi Star Carne di Manzo -30% sale e il sale. Fate cuocere per circa 45 minuti.

  • Step 3

    Intanto cuocete la pasta in acqua bollente salata per 5 minuti. Scolatela e servitela a piacere con la salsa al ragù.

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