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Spiedini di verdure e carne in umido

Delizioso, morbido e aromatico: lo spezzatino di vitello al Marsala è un secondo piatto facile da preparare, grazie alla ricetta di Star.
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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 300 gr di rape
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 gr di bocconcini di vitello
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 180 gr di GranRagù Star Classico Il Mio Gran Ragù Classico

    Il Mio Gran Ragù Classico
  • * olio extravergine di oliva q.b.
  • * sale grosso q.b.

Preparazione

Mondate e pelate le rape e tagliatele a tocchetti abbastanza grandi. Pulite i peperoni, eliminate i semi interni e tagliateli a strisce e poi a pezzi di 3 cm per lato.
Preparate gli spiedini alternando peperoni, bocconcini di carne e tocchetti di rapa (calcolate 2 spiedini a testa).
In una padella o una piastra rosolate lo spicchio di aglio nell’olio extravergine di oliva e rosolate gli spiedini.
Fate cuocere a fuoco vivo per almeno 10 minuti, salate con il sale grosso e bagnate con il bicchiere di vino rosso.
Lasciate evaporare e unite il GranRagù Star Classico, proseguite la cottura per 10 minuti e servite.
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