Seppioline alla veneziana con risotto

Ricetta di Seppioline alla veneziana con risotto

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  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Primi

Ingredienti

  • 300 gr

    di seppioline

  • 1

    scalogno

  • 200 gr

    di riso

  • 1 confezione

    Pummarò Star Vellutata

  • 1 mazzetto di

    prezzemolo

  • 1 pizzico di

    sale

  • 1 pizzico di

    pepe

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Seppioline alla veneziana con risotto

  • Step 1

    Pulite le seppie avendo cura di togliere la ghiandolina contenente il nero di seppia che raccoglierete e userete per preparare il risotto.

  • Step 2

    In una padella con poco olio aggiungete lo scalogno tritato finemente, la Pummarò Star Vellutata e fate rosolare bene. Aggiungete e sciogliete il nero di seppia.

  • Step 3

    Aggiungete infine le seppie, cuocete per 20 min. e sfumate con del vino bianco e del prezzemolo tritato. Regolate di sale.

  • Step 4

    Accompagnatele con del risotto al nero di seppia.

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