Saikebon Manzo Speziato con spinaci, soia e sesamo
Mancano idee per il picnic di domenica? Si prevedono cene con amici a base di buffet freddi? Eccovi un’idea simpatica e veloce da preparare. Queste mini tortine (che si possono anche preparare in un’unica torta di formato più grande) uniscono il sapore stuzzicante del tonno e la cremosità del mascarpone,
Ingredienti
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 100 gr di spinaci freschi
- 1 cucchiaio di salsa di soia dolce
- 1 cucchiaio di sesamo tostato
Preparazione
Mettete sul fuoco un pentolino con 150 ml d’acqua. Una volta raggiunta l’ebollizione, versate i nudolini e il contenuto della bustina della bag Saikebon Manzo Speziato.
Lasciate cuocere a fuoco medio per 3 minuti circa girando di tanto in tanto.
Mondate gli spinaci.
Saltate per qualche minuto gli spinaci freschi in una padella con un filo d’olio. Aggiungete un filo di salsa di soia dolce e lasciate ridurre il composto.
Aggiungete gli spinaci e il sesamo tostato ai nudolini e girate. Versate in un piatto ed è pronto!