Salta al contenuto principale

Saikebon Manzo Speziato con spinaci, soia e sesamo

Mancano idee per il picnic di domenica? Si prevedono cene con amici a base di buffet freddi? Eccovi un’idea simpatica e veloce da preparare. Queste mini tortine (che si possono anche preparare in un’unica torta di formato più grande) uniscono il sapore stuzzicante del tonno e la cremosità del mascarpone,

(2)
  • Tempo di preparazione
    < 10 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    1 persona
154983609048eaa2e8785f8250225ee7bff3717a17.jpg

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 100 gr di spinaci freschi
  • 1 cucchiaio di salsa di soia dolce
  • 1 cucchiaio di sesamo tostato

Preparazione

Mettete sul fuoco un pentolino con 150 ml d’acqua. Una volta raggiunta l’ebollizione, versate i nudolini e il contenuto della bustina della bag Saikebon Manzo Speziato.
Lasciate cuocere a fuoco medio per 3 minuti circa girando di tanto in tanto.
Mondate gli spinaci.
Saltate per qualche minuto gli spinaci freschi in una padella con un filo d’olio. Aggiungete un filo di salsa di soia dolce e lasciate ridurre il composto.
Aggiungete gli spinaci e il sesamo tostato ai nudolini e girate. Versate in un piatto ed è pronto!
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te