Salta al contenuto principale

Ricotta fritta con catalogna

Un modo originale e gustoso di preparare la carne: scopri la ricetta del filetto di manzo con salsa al gorgonzola e come prepararla.
(2)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549834158e388239028f225be54bf2cb3d587adf6.jpg

Ingredienti

  • 250 g di ricotta
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cubetto de Il Mio Dado Star - Vegetale

    Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure
  • 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • 1 manciata pangrattato
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai olio per friggere
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

Mondate la catalogna, eliminate l’estremità e tagliatela a pezzi. Fatela cuocere in abbondante brodo fatto con 1 cubetto de Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure. Scolatela e conditela con poco olio extravergine di oliva.
Tagliate la ricotta a fette.
Sbattete l'uovo in una ciotola e procedete all'impanatura delle singole fettine di ricotta: passatele prima nell'uovo e poi nel pangrattato.Friggetele in olio ben caldo, scolatele su carta assorbente, salatele. Infine servitele accompagnate dalla catalogna.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te