Quiche di spinaci
Oggi vi proponiamo i petti di pollo impanati, una ricetta semplice che farà felici sia gli adulti che i bambini e che potrete accompagnare con un contorno classico e sempre apprezzato: le patatine fritte.
Ingredienti
- 400 g di spinaci congelati
- 1 unità di pasta per quiche
- 200 ml di panna
- 3 o 4 uova
- 100 g di formaggio grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco
Preparazione
Stendete la pasta con un mattarello e distribuitela in una tortiera sul fondo della quale avrete messo della carta da forno per evitare che la quiche si attacchi. Infilzatela con una forchetta e ricopritela con un altro foglio di carta da forno sopra al quale collocherete dei legumi secchi per fare peso. Infornate per 5 min nel forno riscaldato a 200 ºC. Tiratela fuori e ritirate i legumi e il foglio di carta superiore.
Cuocete gli spinaci e scolateli bene. Mischiateli con le uova sbattute e con la panna e poi aggiungetegli il pepe e un pizzico di sale. Versate tutto nella tortiera e coprite con il formaggio grattugiato. Infornate per circa 20-30 min o fino a quando il formaggio ha formato una crosta dorata e la pasta è cotta.