Petto di pollo all'arancia

Ricetta di Petto di pollo allarancia

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  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 4

    petti di pollo

  • 1/2 cubetto

    di Dado Star Classico

  • 2 cucchiai

    di farina

  • Q.B.

    olio d’oliva

  • 2

    arance

  • 100 g

    di prosciutto a dadini

  • 1 bicchiere

    di brandy

  • ½ bicchiere

    di vino bianco

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Petto di pollo all'arancia

Tagliate il pollo a pezzi, spolverate con il Dado Classico Star e la farina e friggete a fuoco alto. Aggiungete le arance a spicchi ed il prosciutto. Bagnate col brandy e lasciatelo evaporare, aggiungete il vino bianco.
Step 1
Fate cuocere per qualche minuto ancora fino a far rapprendere il sugo. Servitelo subito accompagnando il piatto con delle patate spadellate a dadini.
Step 2
  • Step 1

    Tagliate il pollo a pezzi, spolverate con il Dado Classico Star e la farina e friggete a fuoco alto. Aggiungete le arance a spicchi ed il prosciutto. Bagnate col brandy e lasciatelo evaporare, aggiungete il vino bianco.

  • Step 2

    Fate cuocere per qualche minuto ancora fino a far rapprendere il sugo. Servitelo subito accompagnando il piatto con delle patate spadellate a dadini.

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