Patate al pomodoro

Ricetta di Patate al pomodoro

1 Voti | 0 Commenti

  • 40-60 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

Preparazione: Patate al pomodoro

  • Step 1

    Le patate al pomodoro sono molto saporite...direi buonissime!! Questa è una ricetta facile e veloce, molto economica con ingredienti che troviamo sempre in dispensa; è un contorno che si abbina sia alla carne che al pesce... basta aggiungere un po' di pomodoro e origano e avrete una ricetta gustosissima.

  • Step 2

    Ma vediamo come prepararla: Sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti. Sbucciate le cipolle e affettatele. Stufate (in una pentola antiaderente) a fuoco lento con l'olio di oliva le cipolle, quando sono morbide aggiungete le patate e mescolate. Unite il pomodoro, l'alloro o origano ed il dado. Mescolate bene coprite la pentola con un coperchio e continuate la cottura per circa 45 minuti. A cottura ultimata, se vi piace, aggiungete del basilico fresco.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow