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Pasta alle vongole

Un vero e proprio concentrato di vitamine sulla vostra tavola! La crema di zucchine è una vellutata light e salutare, che piacerà a tutta la tua famiglia. Il suo sapore è ingentilito dalla panna ed è reso ancor più appetitoso grazie al Dado Star Vegetale,

(8)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 500 g di spaghetti all’uovo n.º 3
  • 500 g di vongole
  • * sale qb
  • 30 ml d'olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaio di farina
  • * prezzemolo a piacere

Preparazione

Ponete le vongole in ammollo con abbondante acqua e un cucchiaio di sale per 1 ora. Lasciate che le vongole si aprano senza agitarle.

Riscaldate una padella a fuoco vivo e versatevi l’olio e velocemente le vongole. Coprite con un coperchio perché quest’ultime finiscano d’aprirsi. Una volta aperte, abbassate il fuoco e aggiungete la farina. Mescolate bene con il sugo delle vongole. Spolverate con il prezzemolo tritato e regolate di sale.

Mettete la pasta a bollire in una pentola per il tempo di cottura indicato sulla confezione. Scolatela con uno scolapasta.

Versate gli spaghetti nella padella e mescolate leggermente, fino a che la pasta non sia completamente amalgamata con il sugo.

Servite gli spaghetti in un piatto con le vongole.

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