Lasagna di patate, verdure e prosciutto
Un’insalata da mangiare calda? Chi lo avrebbe mai detto! La scarola, una varietà dell’insalata indivia, è un ortaggio che si presta a interpretazioni fantasiose, in quanto si può servire come piatto freddo o caldo.
Ingredienti
- 4 patate di media grandezza
- 8 fette di scamorza affumicata
- 1 Dado 100% Naturale Star Vegetale
- 4 fette di prosciutto cotto
- 300 g di cime di rape
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Preparazione
Fate cuocere le cime di rapa nel brodo preparato con il Dado 100% Naturale Star Vegetale.
Scolate le cime di rapa e tagliatele finemente.
Fate cuocere anche le patate, poi pelatele e tagliatele a fettine dello spessore di 0.5 cm. Formate la “lasagna” alternando patate, prosciutto cotto, la scamorza a fettine e le cime di rapa. Ripetete l'operazione fino a esaurire tutti gli ingredienti. Fate cuocere in forno a 180° C per 15 min.