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Involtini di carciofi e sogliola

Un aperitivo invitante e facile da realizzare: scopri come preparare le barchette di indivia belga ripiene in padella e tutte le varianti.
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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 2 carciofi
  • 4 filetti di sogliola
  • 1 confezione I Fondente in padella Star Prezzemolo e Aglio
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 1 bicchiere di acqua
  • * sale q.b.

Preparazione

Mondate e tagliate ciascun carciofo in 4 spicchi, eliminate la barba e le foglie più dure. Dividete i 4 filetti di sogliola nel senso della lunghezza in maniera da formare 8 filettini.
Avvolgete quindi ciascun filetto sullo spicchio di carciofo e legatelo con spago da cucina.
In una padella rosolate nell’olio gli involtini, aggiungete I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio e proseguite la cottura con la pentola coperta per almeno 15 minuti, aggiungendo, se necessario, l’acqua.
Aggiungete sale e pepe e servite in tavola.
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