Involtini di carciofi e sogliola
Un aperitivo invitante e facile da realizzare: scopri come preparare le barchette di indivia belga ripiene in padella e tutte le varianti.
Ingredienti
- 2 carciofi
- 4 filetti di sogliola
- 1 confezione I Fondente in padella Star Prezzemolo e Aglio
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- 1 bicchiere di acqua
- * sale q.b.
Preparazione
Mondate e tagliate ciascun carciofo in 4 spicchi, eliminate la barba e le foglie più dure. Dividete i 4 filetti di sogliola nel senso della lunghezza in maniera da formare 8 filettini.
Avvolgete quindi ciascun filetto sullo spicchio di carciofo e legatelo con spago da cucina.
In una padella rosolate nell’olio gli involtini, aggiungete I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio e proseguite la cottura con la pentola coperta per almeno 15 minuti, aggiungendo, se necessario, l’acqua.
Aggiungete sale e pepe e servite in tavola.