Salta al contenuto principale

Finocchi filanti

Scopri la ricetta della faraona al forno con funghi misti, un piatto a base di una carne saporita e gustosa: ecco ingredienti e ricetta passo passo.
(2)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549832505779fae9511975752502c86da34665152.jpg

Ingredienti

  • 3 finocchi
  • 1 confezione I Fondente in padella Star Prezzemolo e Aglio
  • 6 fettine di formaggio fondente
  • * semi di sesamo q.b.
  • * olio extra vergine di oliva q.b.
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Mondate i finocchi, lavateli e tagliateli a spicchi non troppo piccoli. In un tegame abbastanza ampio, unto di olio, adagiate i finocchi e aggiungete I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio.
Coprite e cuocete per 15 minuti. Aggiustate di sale e pepe e coprite con il formaggio, qualche seme di sesamo e cuocete per altri 5 minuti sino a quando il formaggio non sarà fuso. Servite caldo.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te