Filetto di tacchino con mandorle e capperi
Scopri la ricetta della faraona al forno con funghi misti, un piatto a base di una carne saporita e gustosa: ecco ingredienti e ricetta passo passo.
Ingredienti
- 4 filetti di tacchino
- 20 g di mandorle
- 20 g di capperi sotto sale
- 300 gr di spinaci freschi
- 1 confezione di I Fondenti in padella Star Classico
- * olio extra vergine di oliva q.b.
Preparazione
Mondate e lavate gli spinaci, scolateli e preparate in 4 piatti un letto di foglioline in cui poi impiatterai la carne.
Tritate grossolanamente le mandorle con i capperi sciacquati sotto acqua corrente.
Scaldate l’olio in una padella e fate rosolare il tacchino, cospargete del trito di mandorle e capperi, aggiungete I Fondenti in padella Star Classico, coprite e fate continuare la cottura per 10 min.
Impiattate sopra il letto di spinaci.