Zuppetta con seppioline al vino bianco
Una zuppetta di seppioline aromatizzata al vino bianco e insaporita con Il Mio Brodo Star Verdure è quello che ci vuole per un corroborante pranzo in famiglia.
Preparazione
Tritate lo scalogno; lavate le seppioline in abbondante acqua, eliminate eventuali residui e tagliatene una parte a pezzettoni.
In una pentola, rosolate l’aglio in camicia e lo scalogno con l'olio extravergine di oliva e unite le seppioline e il peperoncino. Dopo pochi minuti, sfumate con il vino bianco, alzate la fiamma per lasciar evaporare l’alcol.
Unite Il Mio Brodo Star Verdure e cuocete a fiamma vivace per almeno 20 min., o comunque sino a quando le seppioline non saranno morbide.
Questo piatto sarà perfetto per la tavola domenicale soprattutto se siete riusciti a educare al gustto del pesce tutti i componenti della famiglia. Accompagnate la zuppetta con dei crostini di pane previamente abbrustoliti.
Se, per risparmiare un po', avete comprato le seppie intere e pensate di procedere voi stessi alla pulitura del pesce, ricordate di non mancare l'ultima mossa: sciacquate le seppie in abbondante acqua per eliminare ogni residio minimo d'inchiostro.