Salta al contenuto principale

Zuppa di taccole

Le zucchine ripiene sono un piatto classico di tutte le stagioni, particolarmente adatte ai pranzi e alle cene d'estate.

(2)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
15498335420a2f95e715b58ecd380293dee10ff37e.jpg

Ingredienti

  • 400 g di taccole
  • 2 cipolle
  • 2 carote
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 150 g di formaggio cremoso
  • 1 di Brodi Star Verdure Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Lavate e mondate le taccole, poi tagliatele a tocchetti lunghi 2/3 cm.
In una pentola dai bordi alti fate soffriggere le cipolle tagliate finemente e le carote sminuzzate. Aggiungete il Brodo di Verdure Star e le taccole.
Cuocete per 15/20 minuti, aggiustate di sale.
Servite la zuppa ben calda con del formaggio cremoso al centro di ogni piatto e una macinata di pepe fresco.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te