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Zuppa di cavolo nero con gamberetti

Scopri la ricetta della zuppa di cavolo nero, un classico piatto toscano arricchito dai gamberetti: ecco procedimento e ingredienti per realizzarlo.
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  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 500 g di cavolo nero
  • 300 g di gamberetti freschi
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 Dado Star Classico Il Mio Dado Star - Classico

    Il Mio Dado Star - Classico
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

Lavate e tagliate il cavolo nero eliminando il gambo. Cuocetelo per almeno 30 min. in abbondante acqua leggermente salata dove avrete fatto sciogliere mezzo Dado Star Classico.
Pulite l'aglio e tagliatelo finemente. Pulite anche i gamberetti eliminando l'intestino. Fateli poi rosolare in una padella con poco olio e l'aglio.
Componete il piatto adagiando i gamberetti sulla zuppa e spolverando con pepe macinato fresco.
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