Salta al contenuto principale

Zucchine ripiene gratinate

154983747430adda62524515c58b06bdb4c9d679ae.jpg

Ingredienti

  • 4 zucchine medie
  • 2 peperoni rossi sott'olio
  • 150 g di formaggio fresco light
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 80 g di parmigiano grattugiato
  • 1 pizzico di erba cipollina
  • 2 cubetti de Il Mio Dado Star - Vegetale

    Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure

Preparazione

Lavate e spuntate le zucchine, cuocetele intere in abbondante acqua con 2 cubetti di Il Mio Dado Star - Vegetale per 10 min.

Scolate le zucchine e lasciatele raffreddare. Dividetele orizzontalmente a metà e con un cucchiaino scavate la polpa da entrambi i lati.

Tritate la polpa delle zucchine insieme ai peperoni, al formaggio fresco light e la prosciutto (tutto a tocchetti). Insaporite con l'erba cipollina. A questo punto, riempite le zucchine con il composto ottenuto. Spolverate sopra il parmigiano grattugiato in abbondanza. Riponetele in una teglia da forno e lasciatele gratinare fino a quando si formi una crosta dorata.

Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te