Wrap di pollo
Quando il caldo estivo si fa sentire, si fa sempre più fatica a trovare delle idee leggere ma gustose per il pranzo o la cena: oggi vi proponiamo un’insalata di ceci e tonno, un piatto freddo veloce e semplice da realizzare,
Ingredienti
- 1 confezione di piadine pronte
- 2 petti di pollo sfilettati
- 250 g di champignon
- 1 cucchiaio di peperoncino (dolce o piccante)
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio d'aglio
- Qualche foglia di lattuga
- 1 pomodoro da insalata
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- 1 peperone rosso
- 1 cipolla
Preparazione
Lavate i funghi champignon eliminando scrupolosamente i resti di terriccio. Tagliateli a pezzetti molto piccoli. Lavate e tagliate finemente il mezzo peperone e la cipolla. Lavate il pomodoro e tagliatelo a dadini. Infine, lavate e tagliate a strisce la lattuga. Mettete tutte le verdure da parte, pronte per l'uso.
Tagliate i petti di pollo a strisce. Mettete una padella sul fuoco, aggiungete l'olio, l'aglio tritato, il peperone, la cipolla, il pollo e i funghi. Fate saltare il pollo e le verdure in padella a fuoco medio, girando di tanto in tanto.
Quando il pollo inizia a prendere colore, aggiungete Il Mio Brodo Star Carne Mista, condite con sale e pepe e amalgamate tutti gli ingredienti. Lasciate cuocere un paio di minuti, poi togliete la padella dal fuoco.
Scaldate le piadine una ad una in una padella antiaderente (non aggiungete olio!). A mano a mano che le ritirate dal fuoco, mettetele su una superficie di lavoro, disponeteci sopra il pollo, i funghi e le verdure saltate. Per completare, aggiungete la lattuga e il pomodoro e arrotolate la piadina. Pronta da mangiare!