Ingredienti
- 4 pomodori maturi
- 50 g di gorgonzola
- 1 zucchina
- 1 porro
- 50 g di prosciutto crudo
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- * origano
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Preparazione
Lavate gli ortaggi con acqua abbondante. Tagliate i pomodori e la zucchina a pezzi e il porro a fette. In una teglia, fate saltare a fuoco lento il porro con l’olio. Quando si è ammorbidito, aggiungeteci la zucchina e ripassatelo per un momento in padella. Aggiungete il pomodoro e lasciate sul fuoco un minuto. Condite con sale e pepe.
Aggiungete sul fondo del voulevant il ripieno di verdure e sopra il formaggio tagliato a pezzettini. Infine, spolverateli di origano.
Infornate i voulevant a 180 ºC per 10 minuti, fino a sciogliere il formaggio. Ritirateli dal forno e, senza che si raffreddino, aggiungete le fette di prosciutto e servite.