Salta al contenuto principale

Verdure invernali gratinate al forno

Scopri la ricetta delle verdure invernali al forno, un contorno sano e gustoso da preparare in pochissimo tempo: ecco come realizzarle.
(2)
  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
verdure invernali al forno

Ingredienti

  • 4 carote
  • 1 cavolfiore
  • 1 broccolo
  • 1 l di I Brodi Star Verdure Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • un pizzico di sale
  • un pizzico di pepe nero
  • 1 cubetto de Il Mio Dado Star - Vegetale

    Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure
  • 100 g di formaggio emmental grattugiato

Preparazione

Lavate e pelate le carote e tagliatele a rotelle di un certo spessore. Pulite anche il cavolo ed i broccoli.
Fate bollire il Mio Brodo Star alle Verdure. Aggiungete le verdure e lasciatele bollire fino a quando sono al dente (ancora un po' crude).
Scolate le verdure e raffreddatele sotto il rubinetto. Quindi collocatele in una teglia da forno, aggiungete un filo d’olio d’oliva, un po’ di sale e del pepe bianco e un cubetto de il Mio dado Star Vegetale. Spolverate il tutto con il formaggio emmental grattugiato.
Infornate le verdure per 5 min a 180º C in modo da farle gratinare e servitele ben calde.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te