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Verdure in umido con polpettine di patate

La carne di tacchino, che di solito prepariamo in forma di cotoletta o fettina è una carne magra da adibire a pasti semplici, veloci e leggeri. Oggi, però, il tacchino si veste a festa e si contorna di ingredienti succulenti,

  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 1 cavolfiore
  • 200 g di carote
  • 2 cipolle dorate
  • 1 peperone
  • 300 g di patate
  • 50 g di pan grattato
  • 1 uovo
  • * noce moscata
  • * olio per friggere
  • * olio extra vergine di oliva
  • * sale
  • * pepe

Preparazione

Lavate e mondate le verdure e tagliatele e tocchetti.In una padella con poco olio extra vergine di oliva fate rosolare le verdure, aggiungete un pizzico di sale e la noce moscata e fate cuocere per almeno 15 min. Aggiungete poi il sugo Fatti Così Star Verdure e terminate la cottura per altri 5 min.
Dopo aver fato bollire le patate, pelatele e schiacciatele con una forchetta, unite il pangrattato, l'uovo, il sale e il pepe. Con l'aiuto del palmo della mano formate delle palline di patate abbastanza piccole e passatele nel pangrattato.
In una padella friggete le polpettine in olio di semi, lasciatele scolare su carta assorbente e salatele. Servitele con le verdure calde.
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