Verdure in umido con polpettine di patate
La carne di tacchino, che di solito prepariamo in forma di cotoletta o fettina è una carne magra da adibire a pasti semplici, veloci e leggeri. Oggi, però, il tacchino si veste a festa e si contorna di ingredienti succulenti,
Ingredienti
- 1 cavolfiore
- 200 g di carote
- 2 cipolle dorate
- 1 peperone
- 300 g di patate
- 50 g di pan grattato
- 1 uovo
- * noce moscata
- * olio per friggere
- * olio extra vergine di oliva
- * sale
- * pepe
Preparazione
Lavate e mondate le verdure e tagliatele e tocchetti.In una padella con poco olio extra vergine di oliva fate rosolare le verdure, aggiungete un pizzico di sale e la noce moscata e fate cuocere per almeno 15 min. Aggiungete poi il sugo Fatti Così Star Verdure e terminate la cottura per altri 5 min.
Dopo aver fato bollire le patate, pelatele e schiacciatele con una forchetta, unite il pangrattato, l'uovo, il sale e il pepe. Con l'aiuto del palmo della mano formate delle palline di patate abbastanza piccole e passatele nel pangrattato.
In una padella friggete le polpettine in olio di semi, lasciatele scolare su carta assorbente e salatele. Servitele con le verdure calde.