Vellutata di erbe con passatelli
Un contorno gustoso e arricchito dalla salsiccia: scopri come preparare il radicchio stufato in padella al vino rosso con salsiccia.
Preparazione
Lavate e mondate le bietole, cuocetele con il brodo preparato con 2 cubetti di Dado Star Classico, il porro e la patata
Dopo 20 minuti salate e frullate il tutto sino ad ottenere una vellutata omogenea.
Lavorate l'impasto sino ad ottenere una palla compatta.
Con uno schiacciapatate dai fori grossi (sarebbe l'ideale avere l'attrezzo idoneo, ma in mancanza lo schiacciapatate andrà benissimo) schiacciate delle palline di impasto direttamente sulla vellutata bollente.
Portate a ebollizione, quando i passatelli vengono a galla sono cotti; Servite con crostini e una spolverata di pepe.
Preparate l'impasto per i “passatelli”: in una ciotola unite le uova, il formaggio e il pangrattato, mescolate, sala e aggiungete una grattugiata di noce moscata.