Vellutata di carote e sedano
La vellutata è l'alleata perfetta dei menù nei giorni freddi e cosituisce un ottimo pieno di vitamine.
Preparazione
Pulite e lavate i gambi di sedano, eliminando eventuali filamenti duri.
Lavate e pelate le carote. Lavate e sbucciate le patate.Tagliate grossolanamente le verdure.
In una pentola, disponete il sedano, le carote e le patate; unite 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e Il Mio Brodo Star - Verdure. Lasciate cuocere per 20 min.Aggiungete un pizzico di pepe e frullate con un minipimer sino ad ottenere una crema.
Oggi vi proponiamo la nostra versione con carote e sedano: niente di più semplice! Ingredienti facilmente reperibili e preparazione semplificata al massimo grazie anche al contributo del brodo pronto! In appena mezz'ora e in poche mosse potrete godere di un piatto semplice, da usare in apertura di un menù più completo o come leggero piatto unico per un pasto serale.
Per rendere la vellutata ancora più sfiziosa, potete sbizzarrirvi nella presentazione e nell'accompagnamento del piatto. Ad esempio, servitela con dei crostini irrorati con un filo d'olio e aromatizzati con spezie e cospargetela con i semi di papavero e girasole per decorare. Conquisterete i vostri commensali!