Uovo in camicia con pane tostato e funghi
Un uovo perfettamente cotto, posato su una fetta di pane croccante e insaporito da funghi di stagione. È questo il mix di sapori che vi proponiamo oggi!
Preparazione
Lavate i funghi facendo attenzione che non rimangano resti di terra e tagliateli. Pelate 2 spicchi d’aglio e tagliateli a fettine. Scaldate l’olio in una teglia e soffriggete. Quando sono dorati aggiungete i funghi. Aggiungete sale e pepe quanto basta, mescolate e versate il brodo preparato con il Mio Brodo Star - Verdure. Lasciate ridurre fino a ottenere una salsa.
Mettete dell’acqua a bollire in una pentola con un po’ di aceto. Quando l’acqua inizia a bollire, ci aggiungete le uova senza guscio, una ad una. Dopo 5 min. le ritirate con una spumarola facendo attenzione che non si rompano.
In un mortaio, pestate dell’aglio con un poco di sale e prezzemolo. Aggiungete il burro e mescolate bene. Ungete il pane con questa pasta e infornatelo fino a che sia tostato.
Per finire, collocate i funghi sul pane e l’uovo in camicia. Decorate il tutto con una fogliolina di prezzemolo.