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Uova sode con erba cipollina e salmone

Non si tratta di “semplici uova sode”, ma di uova a cui viene abbinato il sapore ricco del salmone e una deliziosa salsina di accompagnamento.
 

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  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
Uova sode erba cipollina e salmone

Ingredienti

  • 4 uova
  • 100 g di salmone affumicato
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 50 ml di Pummarò Star Corposa

    Pummarò Star Corposa
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaino di Tabasco

Preparazione

Fate cuocere le uova in abbondante acqua fredda e fatele bollire per circa 8 min.

Lavate l'erba cipollina e tagliatela finemente.

Preparate la salsina di accompagnamento: mescolate il tabasco con la Pummarò Star Corposa, l'olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale.

Sbucciate le uova, fate loro un taglio in superfice e farcitele con le fettine di salmone affumicato e l'erba cipollina. Servitele con la golosa salsina appena preparata.

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