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Tris di verdure al vapore

Cavoletti di Bruxelles, patate novelle, finocchi,

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(7)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
Tris di verdure al vapore

Ingredienti

  • 8 cavoletti di Bruxelles
  • 2 finocchi
  • 200 g di patate novelle
  • 1 cubetto de I Dadi Star - 100% Naturale Vegetale
  • Q.B. di salsa tajine
  • Q.B. di semi misti
  • 1 pizzico di sale grosso

Preparazione

Mondate le verdure; pelate le patate novelle e tagliate i finocchi a spicchi.
In una pentola, preparate il brodo con 1 cubetto de I Dadi Star- 100% Naturale Vegetale e acqua. Coprite la pentola con un cestello da cottura a vapore su cui avrete adagiato le verdure; quindi spolverate patate, finocchi e cavoletti di sale grosso.
Coprite le verdure e lasciate cuocere per circa 18 min. A cottura ultimata, disponete le verdure al vapore nei piatti, spolverate con semini misti e servitele accompagnate con salsa tajine.
ecco un tris vincente per finire al vapore e fare in tavola una splendida figura! Queste sono le verdure di stagione che abbiamo scelto per un piatto sano, che può costituire una unica portata depurativa oppure un contorno da accompagnare a carni o pesci cotti alla griglia. E se avanzano, l'indomani sono perfette per il tupper da portare in ufficio. Infine, per cuocre le verdure fate come noi, personalizzate l'acqua di cottura del vapore immergendovi un cubetto de I Dadi Star - 100% Naturale Vegetale. Sentirete che sapore!

Le verdure al vapore possono essere servite tali e quali, una volta estratte dalla vaporiera, oppure accompagnate da una deliziosa salsa tajine. Sapete di che cosa si tratta? È una salsa a base di sesamo ed è molto usata nelle pietanze mediorientali. La troverete nelle drogherie specializzate. Provatela!

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