Salta al contenuto principale

Triangoli di pasta all'uovo farciti

Un’insalata da mangiare calda? Chi lo avrebbe mai detto! La scarola, una varietà dell’insalata indivia, è un ortaggio che si presta a interpretazioni fantasiose, in quanto si può servire come piatto freddo o caldo.

  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
154983419753c6ba497dd58afb24bb237330c8a42f.jpg

Ingredienti

  • 4 sfoglie di pasta all'uovo
  • 300 g di carote
  • 1 scalogno
  • 400 ml di I Brodi Star Verdure Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • 100 ml di panna
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Rosolate le carote grattugiate e lo scalogno tritato in poco olio extravergine di oliva e poi fate cuocere con un po’ di brodo preparato con i Brodi Star Verdure per circa 10 min.
In una ciotola preparate la farcitura per la pasta: unite la panna al composto di verdure e amalgamate bene.
Dopo aver sbollentato per pochi istanti in acqua bollente salata i fogli di pasta all’uovo, farciteli e ripiegateli in modo da formare dei triangoli. Spolverate di formaggio grattugiato e infornate a 180° C per 10 min.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te