Salta al contenuto principale

Torta salata di porri e tonno

Un'idea sfiziosa per un pranzo veloce: il tortino salato di porri e tonno è facilissimo da preparare. Scopri ricetta e ingredienti.
(3)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
torta salata

Ingredienti

  • 2 rotoli di pasta brisé
  • 400 g di porri bianchi di Cervere
  • 100 ml di panna da cucina
  • 200 ml di Il Mio Brodo Star Verdure Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • 1 filo d'olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 Finocchietto selvatico fresco a piacere

Preparazione

Mondate i porri, affettateli finemente e poi lavateli per eliminare ogni traccia di terra o sabbia.
Rosolate in padella i porri con poco olio extravergine di oliva e il finocchietto selvatico fresco, aggiungete I Brodi Star Verdure e terminate la cottura per 5 min.
In una ciotola preparate la farcitura: scolate dall’olio di conservazione il Tonno all’olio d’oliva, unitevi la panna , il sale e il pepe. Unite poi i porri rosolati e mescolate bene .
Srotolate la pasta brisè, tagliatela e ricoprite i vostri tortini monoporzione, poi farciteli con il composto ottenuto e decorate ciascuno con un rametto di finocchietto selvatico. Infornate a 200° C per 15 min.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te