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Tortino di riso in crosta

La carne di tacchino, che di solito prepariamo in forma di cotoletta o fettina è una carne magra da adibire a pasti semplici, veloci e leggeri. Oggi, però, il tacchino si veste a festa e si contorna di ingredienti succulenti,

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  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 200 g di riso
  • 500 ml di latte
  • 750 ml di I Brodi Star Carne Mista Il Mio Brodo Star - Carne Mista

    Il Mio Brodo Star - Carne Mista
  • 2 uova
  • 150 g di pangrattato
  • 200 g di formaggio grattugiato
  • 300 g di porri
  • * sale
  • * pepe
  • * noce moscata

Preparazione

Sbattete le uova con il latte, aggiungete un cucchiaio di formaggio grattugiato e mescolate. Fate intanto bollire il riso nel Brodo Pronto Star Carni Miste per renderlo più saporito.
Aggiungete al latte una spolverata di noce moscata, un pizzico di sale e di pepe e mescolare con una frusta per amalgamare bene il tutto.
Affettate finemente i porri dopo averli lavati e aver eliminato le foglie più esterne. Scolate il riso se il brodo non si è asciugato completamente, poi soffriggete i porri per pochi minuti in olio extra vergine di oliva e amalgamate il riso con i porri e il composto ottenuto con il latte e le uova.Preparate quattro pirofile monoporzione da forno ungendole con con olio extra vergine di oliva e spolverizzandole con pangrattato.Versate un quarto di composto di riso e porri in ognuna, livellate e coprite con pangrattato e formaggio grattugiato.Fate cuocere in forno per 10 min. e servite caldo.
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