Salta al contenuto principale

Tortino di radicchio e speck

Un contorno saporito fatto con ingredienti semplici, le carote e le patate, il cui tocco originale è rappresentato dall’aggiunta dei semi di finocchio. Per il resto, non c’è molto di più da dire: potete preparare questo contorno in un batter d’occhio, usarlo anche come piatto principale,

(4)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549834073f48571cdee6529696f446c638e36085a.jpg

Ingredienti

  • 1 testa di radicchio
  • 1 spicchio d'aglio
  • 400 ml de Il Mio Brodo Star - Carne Mista

    Il Mio Brodo Star - Carne Mista
  • 4 fette di speck
  • 50 ml di panna
  • 1 confezione di pasta briseè
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

Lavate e mondate il radicchio e tagliatelo finemente.
Fatelo rosolare in poco olio extravergine di oliva e continuate la cottura con il brodo preparato con Il Mio Brodo Star - Carne Mista.
Preparate quattro tortiere monoporzioni di ceramica e rivestitele con la pasta briseè, farcite con il radicchio unito alla panna e a un po’ di pepe, coprite con una fettina di speck e infornate a 180° C per 20 min.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te