Salta al contenuto principale

Tortini di burrata e bietole

Il nostro timballo di linguine e speck è un primo piatto appetitoso e decisamente adatto alla stagione fredda. Inoltre,

(1)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
154983341745fb5b841204fad44994b5bd93e2b495.jpg

Ingredienti

  • 2 uova
  • 500 g di bietole
  • 2 cipollotti
  • 300 g di pangrattato
  • 1 burrata
  • 1 di I Brodi Star Verdure Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • * semi di finocchio q.b.
  • * sale q.b.

Preparazione

Lavate e mondate le bietole, sbollentatele con I Brodi Star Verdure per 4/5 minuti e, dopo averle scolate, lasciatele raffreddare.
In un mixer tritate i cipollotti, aggiungete il pangrattato, le uova, i semi di finocchio e un cucchiaio di brodo.
Amalgamate e salate l'impasto.
Rivestite le cocottine monoporzioni con le foglie di bietole precedentemente cotte, riempite con l'impasto e nel centro inserite un pezzetto di burrata.
Ricoprite con le foglie di bietola e infornate per 10 minuti in forno caldo. Servite i tortini tiepidi.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te