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Tortine alla pesca

Un primo piatto che da servire per il pranzo della domenica: scopri la ricetta per preparare gli gnocchi con spinaci e gorgonzola.
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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 2 uova
  • 80 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
  • 30 g di mandorle tritate non tostate
  • 20 g di farina
  • 100 g di panna liquida
  • 2 pesche
  • 1 chucchiaio di zucchero a velo
  • 1 pizzico di mandorle tostate a scaglie

Preparazione

Con l'aiuto di una frusta elettrica, sbattete le uova con lo zucchero, il pizzico di sale e l'estratto di vaniglia, fino a che il composto triplichi del suo volume iniziale.
Aggiungete la farina e le mandorle tritate. Girate delicatamente e incorporate la panna liquida.
Pelate e tagliate le pesche a dadini. Disponete i pezzetti sulla base degli stampini e versate sopra l'impasto precedentemente preparato, fino a ricoprire completamente la frutta.
Mettete a cuocere nel forno preriscaldato a 190ºC per 30 min, fino a che la pasta sia cotta e la superficie risulti dorata.
Ritirate le tortine dal forno, lasciate raffreddare, toglietele dallo stampo e, prima di servire, cospargete la superficie delle mini-porzioni con lo zucchero a velo e le scaglie di mandorle tostate.
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