Salta al contenuto principale

Tortina di cavolo verza al ragù

La carne di tacchino, che di solito prepariamo in forma di cotoletta o fettina è una carne magra da adibire a pasti semplici, veloci e leggeri. Oggi, però, il tacchino si veste a festa e si contorna di ingredienti succulenti,

(2)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
15498317340afb0d2bfd045e8326d9e950146b7181.jpg

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 2 lattine di GranRagù Star Classico Il Mio Gran Ragù Classico

    Il Mio Gran Ragù Classico
  • 1 cavolo verza di media grandezza
  • 150 g di formaggio tipo Emmental
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • * sesamo nero per la decorazione
  • * sale

Preparazione

Mondate e lavate la verza.
Cuocete le foglie in acqua salata per pochi minuti. Scolatele e tagliatele a listarelle sottili.
Aggiungete il Gran Ragù Classico Star e mescolate bene. Preparate quattro cocottine monoporzione. Foderatele con una parte della sfoglia e farcitele con il composto di verza e sugo. Coprite con il formaggio tipo Emmental a fettine sottili e chiudete le tortine con la sfoglia che resta. Guarnite con i semi di sesamo e infornate a 180° per 15 min.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te