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Torta al formaggio fresco e fragole

Il filetto di vitello alle mele è un secondo piatto dal sapore agrodolce e particolare: scopri come realizzare la ricetta passo passo.
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  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    8 persone
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Ingredienti

  • 500 g di farina bianca
  • 200 g di burro
  • 5 g di sale
  • 2 uova
  • 10 g di zucchero a velo
  • 500 g di fragole
  • 250 g di cioccolato bianco
  • 80 ml di panna da montare
  • 450 g di formaggio fresco
  • 70 g di zucchero
  • 2 uova
  • 10 ml di succo di limone

Preparazione

Mischiate la farina con il burro fuso. Aggiungete le uova, lo zucchero a velo ed il sale, impastate fino ad ottenere una pasta morbida. Non impastate troppo. Stendetela con un mattarello e poi coprite la superficie interna di una tortiera con la pasta frolla ottenuta. Dev’essere uno strato sottile.
Pulite le fragole, togliete il picciolo e tagliatele a metà. Lasciatene 100 g da parte per decorare.
Versate la panna in un pentolino e mettetela sul fornello. Quando inizia a scaldarsi, ritiratela dal fuoco e aggiungete il cioccolate bianco. Fatelo sciogliere e poi raffreddare.
Aggiungete alla panna e al cioccolato le fragole e frullate con un frullatore a immersione.
Mettete in un recipiente il formaggio fresco, lo zucchero e le uova. Sbattetele dolcemente e aggiungete la miscela di panna, cioccolate bianco e fragole ed il succo di limone.
Mescolate il tutto fino a quando diventa cremoso.
Versate la miscela nella tortiera con la pasta frolla e cuocete il tutto in un forno preriscaldato a 150 ºC per 1 h.
Una volta cotta (se la infilzate nel centro con un coltello la punte deve uscire pulita), ritiratela dal forno e lasciatela raffreddare.Togliete la torta dalla tortiera, guarnitela con delle fragole ed un po’ di salsa di fragole tutt’intorno.
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