Torrette di riso al ragù
Avete voglia di qualcosa di sfizioso per cena? Ecco le torrette di riso al ragù! Croccanti fuori e morbide dentro,
Preparazione
Cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e sciacquatelo sotto l’acqua fredda per eliminare l’amido in eccesso. Mescolate il riso con il GranRagù Star Salsiccia e formate con le mani (inumidite) delle torrette. Pressatele bene per dar loro la forma desiderata.
Passate le torrette di riso nel pan grattato, nell’uovo sbattuto e nuovamente nel pan grattato.
Friggetele in abbondante olio di semi ben caldo, scolate, salate e portate in tavola. Potete decorare il piatto di portata con dell’insalatina o qualche foglia di rucola.
saranno perfette per riunire tutta la famiglia a tavola. Piaceranno a tutti, in particolar modo ai più piccoli della famiglia. Potete servirli caldi o tiepidi a vostro gusto.
Il ragù di salsiccia è un ottima variante al classico ragù alla bolognese. La salsiccia rende il sugo ancora più saporito e speziato. Vi suggeriamo di variare i vostri piatti alternando i due tipi di ragù, in questo modo sperimenterete nuovi gusti e sapori in cucina. Provate e fateci sapere.