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Tonno in crosta di sesamo con melanzane, cucunci caramellati e purea di cachi

Le cosce di pollo al microonde sono un’ottima idea per un secondo veloce e salutare, che cuoce con pochissimi grassi e più rapidamente rispetto alla classica cottura in padella.

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  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 700 gr Filetto di Tonno
  • 2 Dadi Star 100% Naturale Vegetale
  • 60 gr senape
  • 50 gr miele
  • q.b. sesamo crudo
  • 4 melanzane
  • q.b. elisir di sambuco
  • q.b. timo
  • 1 spicchio d'aglio
  • q.b. pepe nero
  • 8 frutti del cappero
  • 1 cucchiaio Polvere di caffè
  • 200 gr zucchero
  • q.b. cachi
  • q.b. limone
  • q.b. olio evo

Preparazione

Per il Tonno: tagliare il filetto formando dei parallelepipedi. Spennellare con un composto formato da senape, miele e Dado Star 100% naturale sbriciolato.Impanare nei semi di sesamo crudo e cuocere in forno a 170 gradi per 10 minuti.
Per la mattonella di melanzana: ricavare dalle melanzane dei parallelepipedi. Preparare un condimento con olio evo, Dado Star 100% Naturale Vegetale sbriciolato, elisir di sambuco, timo, uno spicchio d'aglio schiacciato e pepe nero. Spennellare le mattonelle di melanzana con questo condimento e incartarle con carta forno e carta argentata. Cuocere a 180 gradi per 40 minuti. Scartare all'ultimo.
Per i capperi: immergere i frutti del cappero nella polvere di caffè e quindi passarli nello zucchero sciolto. Lasciar solidificare sopra un foglio di carta forno per alcuni minuti.
Per la purea di cachi: spellare e denocciolare i cachi, quindi frullarli con un blender ad immersione con qualche goccia di limone.
Comporre il piatto utilizzando tutti gli elementi.Tiziana consiglia: il tocco dello chef è decorare con germogli di barbabietola.
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