Tonno con funghi champignon
La torta margherita è un dolce facile e veloce da preparare, che ci restituisce il sapore autentico dei pochi ingredienti di cui è fatta, per un risultato soffice e goloso.
Ingredienti
- 1 peperone verde
- 1 peperone rosso
- 1 cipolla
- 4 Pomodori
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- 2 carote
- 1 foglia d’alloro
- 4 fette di tonno di circa 180 g
- * 1 pizzico di sale
- * 1 pizzico di pepe bianco
- 250 g funghi champignon
Preparazione
Sbucciate e tagliate la cipolla, il peperone verde e il peperone rosso a dadini.
Fate soffriggere le verdure tagliate in una padella. Quando acquisiscono un po’ di colore, aggiungete il pomodoro a dadini e fate cuocere. Mettete da parte il soffritto.
Mondate e tagliate i funghi champignon. Fate saltare in una padella con due cucchiai d’olio d’oliva insieme a uno spicchio d’aglio tagliato finemente.
Tagliate la carota a strisce molto sottili, aggiungetela ai funghi insieme alla foglia d’alloro e ad un pizzico di sale.
In un’altra padella, fate cuocere il tonno con un cucchiaio d’olio facendolo dorare bene da entrambi i lati. Dev’essere cotto esternamente ma un po’ crudo al centro. Conditelo con sale e limone.
Unite il soffritto di verdure con i funghi e le carote. Adagiate il tonno in questa stessa padella.
Fate cuocere per un minuto e servite con l'accompagnamento di funghi e le verdure.