Tomino in crosta con peperoni e capperi
Il tomino con il suo sapore delicato si unisce al gusto piccante e saporito dei peperoni e dei capperi.
Preparazione
Lavate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a listarelle; affettate la cipolla.
In un wok oppure in padella, rosolate i peperoni e la cipolla con poco olio extravergine di oliva. Aggiungete i capperi non sciacquati e il Brodo Granulare 8 Verdure. Coprite e continuate la cottura per circa 10 min. a fuoco vivo.
Impanate i tomini passandoli nell’uovo sbattuto e poi nel mix di semi; cuoceteli in forno a 200° C per 5 min.
Un eccellente secondo a base di formaggio e verdure messi insieme dal tocco creativo dei nostri cuochi, che oggi vi propongono questa ricetta. Lasciatevi tentare!
Peperoni e capperi sono un'ottima combinazione. Se vi piacciono i sapori stuzzicanti, al momento di servire i tomini non lesinate sulle verdure di contorno. Nel piatto, preparate un letto di peperoni stufati secondo la ricetta e appoggiatevi delicatamente il formaggio fritto: una vera delizia per il palato e per la vista!