Terrina patate, cipolle, polpette di seitan
Questa ricetta utilizza un ingrediente poco usuale sulle nostre tavole, che, però, sta prendendo sempre più piede anche in Italia. Il seitan è un sostituto della carne e del pesce, visto che è altamente proteico, e si ricava dal glutine del grano tenero o di altri cereali. È un alimento altamente versatile,
Ingredienti
- 300 g di patate
- * prezzemolo fresco
- 1 seitan da 200 g
- 1 uovo
- 1 Dado 100% Naturale Star Vegetale
- * pangrattato
- * olio extravergine d'oliva
- * sale q.b.
Preparazione
La terrina con le polpettine di seitan è insaporita da rametti di prezzemolo fresco e un contorno di patate. Il tutto cotto viene al forno e il risultato in termini di sapore, sorprendente. Consigliamo ai più reticenti a fare esperimenti in cucina di “provare per credere”!
Sapevate che il seitan si vende sempre precotto? Per cui, oltre a sostituire degnamente bistecche e sogliole, vi farà risparmiare tempo: in 10 minuti un piatto saporito è già sulla vostra tavola!