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Tasca di vitello ripiena

Questa ricetta, già pronta a metà, può essere interessante da portare in tavola per Natale o Capodanno. È una carne saporita e arriva dalla tradizione regionale. Assomiglia, infatti, alla cima alla genovese, anche se questa ha in più la verdura nel ripieno. Servitela, come da nostra ricetta,

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
Tasca di vitello ripiena

Ingredienti

  • 100 ml de Il Mio Brodo Star - Carne Mista

    Il Mio Brodo Star - Carne Mista
  • 1 tasca di vitello ripiena
  • 1 tuorlo d’uovo
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • Q.B. di alloro
  • Q.B. di sale
  • Q.B. di pepe

Preparazione

In una ciotola, sbattete il tuorlo d'uovo con poco sale e pepe.Disponete su un tagliere la tasca di vitello e spennellatela con il tuorlo d'uovo sbattuto. Quindi, guarnitela con alloro fresco.
In una padella, rosolate su tutti i lati la tasca di vitello in 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. Versate sulla carne Il Mio Brodo Star - Carne Mista e proseguite la cottura per circa 30/35 min.
Al termine della cottura, lasciate intiepidire la carne nella pentola coperta; poi tagliatela a fettine dello spessore di circa ½ cm. Servitela accompagnata da cipolline.
con cipolline o patatine

I tagli che meglio si prestano a questo tipo di preparazione sono la punta, il petto e lo spinacino. Il ripieno può variare, tipico è quello della cima alla genovese con le verdure e la carne. E anche se potete farcire la tasca a piacere, con carne o verdure, è sempre molto più pratico comprare la tasca già pronta dal macellaio.

Buon Appetito! 

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