Tartine con patè di barbabietole
La proposta di oggi vi sorprenderà! Avete presente le bruschette, quelle croccanti fette di pane sulla cui superficie strofinare l'aglio per poi cospargere di olio e, finalmente, aggiungere il pomodoro? Ebbene,
Preparazione
Potete integrare le bruschette in un buffet o una cena con amici, a base di mono porzioni, finger food e antipastini creativi ... siamo certi che la babrbabietola, preparata e presentata in questo modo, riscuoterà un notevole successo!
Sapevate che la barbabietola è una verdura antica? Questa veniva, infatti, già impiegata ai tempi dei Greci e dei Romani. L'alimento dovrebbe trovare una spazio sulla vostra tavola, se non proprio quotidianamente, quasi. Oltre alle ricette che vi suggeriamo, provate a consumarla cruda, grattugiata sull'insalata, condita con del succo di limone e un poco d'olio oppure in zuppa, cotta in padella, lessata e al forno. Non rinunciate al sapore e al pieno di vitamine che la barbabietola vi può offrire!