Tarte Tatin belga e gorgonzola
Oggi vi proponiamo dei biscotti che potete preparare attendendo il Natale divertendovi in cucina con i vostri bambini. Per questa festività, tipicamente famigliare, che cosa c’è di meglio che impastare, spalmare,
Ingredienti
- 3 cespi insalata belga
- 150 g di gorgonzola
- 1 cucchiaino di zucchero
- 20 g di burro
- 30 g di uvetta
- 1 rotolo di pasta brisé
- 800 ml di I Brodi Star Carne Mista
- 1 filo di olio extravergine d'oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Preparazione
Mondate e lavate l’insalata belga e tagliatela a spicchi nel senso della lunghezza.
Fate cuocere la belga per qualche minuto in una padella con poco olio extravergine di oliva e I Brodi Star Carne Mista.
In una pirofila da forno mettete qualche fiocco di burro, una spolverata di zucchero e distribuite la belga, l'uvetta e il gorgonzola. Aggiustate di sale e pepe, coprite con la pasta brisè e infornate a 200° C per 15 min. Servite capovolta e calda.